RSS

Городской портал госуслуг

Полицейские Замоскворечья задержали подозреваемого в кражах

12:34 15.07.2020

"Сотрудники Отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Замоскворечье задержали мужчину подозреваемого в кражах", - сообщила начальник ОССМИ УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве подполковник внутренней службы Татьяна Дугина.

В полицию с заявлением обратился 32-летний житель Подмосковья. Мужчина сообщил, что в одном из кафе на Кожевнической улице у него пропала сумка, в которой находились личные документы и другое имущество. Материальный ущерб составил 3 тысячи 500 рублей.

В ходе патрулирования территории сотрудники полиции на Павелецкой площади задержали подозреваемого – 61-летнего жителя Московской области. Со слов задержанного мужчины документы он выкинул, а сумку отдал малознакомому гражданину.

Отделением дознания ОМВД России по району Замоскворечье было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Позже, с аналогичным заявлением о краже обратилась 29-летняя приезжая женщина, работающая продавцом одного из цветочных магазинов на улице Бахрушина. Она сообщила, что неизвестный из помещения магазина тайно похитил принадлежащий ей мобильный телефон стоимостью 45 тысяч рублей.

Полицейские, патрулируя территорию в районе Павелецкой площади задержали подозреваемого. Им оказался ранее привлекавшийся за аналогичное противоправное деяние – 62-летний житель Подмосковья. Похищенный телефон злоумышленник сбыл, а вырученными деньгами распорядился по своему усмотрению.

Следствием ОМВД России по району Замоскворечье возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати