RSS

Только "Мосинжпроект" подал заявку на реконструкцию "Лужников" в Москве

12.12.2013

Только "Мосинжпроект" подал заявку на участие в конкурсе на проектирование и реконструкцию "Лужников" в Москве, следует из протокола вскрытия конвертов с заявками на участие в тендере, размещенного на сайте госзакупок.

Власти Москвы объявили тендер на проектирование и реконструкцию "Лужников", которые должны стать главной ареной чемпионата мира по футболу 2018 года, с начальной ценой более 20 миллиардов рублей в ноябре.

"На участие в конкурсе подана одна заявка - от ОАО "Мосинжпроект", - говорится в протоколе вскрытия конвертов.

При этом цена договора в заявке "Мосинжпроекта", согласно материалам на сайте госзакупок, составляет 19,058 миллиарда рублей. Это почти на 5% ниже начальной цены конкурса, которая составляет 20,061 миллиарда рублей.

Согласно конкурсной документации, после реконструкции "Лужники" должны стать многофункциональным футбольным стадионом круглогодичного использования с возможностью проведения соревнований по легкой атлетике и массовых мероприятий культурно-зрелищного характера. Ориентировочная общая площадь стадиона с учетом трибун составит 221 тысячу квадратных метров. Общая вместимость трибун должна составить 81 тысячу зрителей. На участке стадиона создается несколько периметров безопасности.

ОАО "Мосинжпроект" уже 55 лет осуществляет комплексное проектирование и строительство транспортных объектов, инженерных сооружений и коммуникаций всех видов. Является ведущей компанией по выполнению городского заказа на проектирование инженерных сооружений и коммуникаций для организаций инвестиционно-строительного комплекса Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати