RSS

В Хамовниках прошел фольклорно-этнографический праздник "Самая лучшая мама" для льготных категорий семей района Хамовники, посвященный Дню матери

16.12.2013

28 ноября в филиале "Хамовники" территориального центра социального обслуживания "Таганский" НОУ Центр образования и воспитания "Солнечный круг" организовал и провел фольклорно-этнографического праздник "Самая лучшая мама" для льготных категорий семей района Хамовники, посвященный Дню матери при финансовой поддержке управы района Хамовники.
 
Нет, наверное, ни одной страны, где бы не отмечался День матери. В России этот замечательный праздник стали отмечать сравнительно недавно. Начиная с 1998 года, он празднуется в последнее воскресенье ноября, воздавая должное материнскому труду и их бескорыстной жертве ради блага своих детей.

В честь такого события 28 ноября НОУ Центр образования и воспитания "Солнечный круг" при финансовой поддержке управы района Хамовники организовал и провел фольклорно-этнографического праздник "Самая лучшая мама" для льготных категорий семей района Хамовники.

Мам и детей, собравшихся в празднично украшенном зале филиала "Хамовники" территориального центра социального обслуживания "Таганский", ожидал сюрприз: русские народные песнопения, пляски и забавы. Никто не мог усидеть на месте, все, без исключения, принимали участие в задорных, веселых конкурсах, слушали интересные рассказы о традициях и обычаях Руси, а во время музыкальных пауз дружно хлопали и плясали вместе с замечательными артистами студии традиционной русской культуры "Воскресенье". Радостные улыбки ни на минуту не сходили с лиц мам и детей!

Особую атмосферу домашнего уюта создали детские рисунки "Нашим мамам посвящается", представленные юными художниками из "Солнечного круга".

Праздничное чаепитие стало прекрасным завершением Дня мамы! Все семьи получили подарки и сердечно поблагодарили организаторов за чудесный вечер в кругу друзей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати