RSS

Более сотни развлекательных мероприятий пройдет на Масленицу в ЦАО

07.02.2014

Программа празднования Широкой Масленицы в центре Москвы включает 111 мероприятий, которые пройдут с 24 февраля по 2 марта, в том числе спортивные, театрализованные, фольклорные, сообщает в четверг пресс-служба Центрального административного округа (ЦАО) столицы.

"В префектуре Центрального административного округа Москвы утверждена программа окружных и районных мероприятий, посвященных празднованию "Широкой Масленицы" с 24 февраля по 2 марта 2014 года, в которых примет участие более 15 тысяч человек", - говорится в сообщении.

Для жителей района Хамовники праздничную программу подготовили в ДК "Молодежный".

 1 марта также большие праздники пройдут в Екатерининском парке и народном парке на Рабочей улице. 2 марта на Красной площади состоится праздник фольклорных коллективов "Масленичные колядки", а в парке "Фестивальный" пройдут народные гуляния и спортивный праздник "Веселая Масленица".

25 февраля в ДК "Гайдаровец" состоится праздник "Как на маслену неделю из печи блины летели...", а в Миусском сквере - праздник "Проказы матушки зимы". Кроме того, 26 февраля в Библиотеке искусств имени А. П. Боголюбова покажут литературный моноспектакль по произведениям Чехова.

Масленицу будут праздновать и в учебных заведениях ЦАО. Воспитанников коррекционной школы № 486 27 февраля ждет благотворительный фольклорный спектакль "Хороша наша Масленица", а 28 февраля в Детской библиотеке №25 пройдет театрализованный фестиваль для учащихся 2-6 классов "Ой, Маслена - красота, открывай-ка ворота!", в Центре детского творчества "На Вадковском" состоится конкурс на самый вкусный блинчик и представление "Петрушка на Ярмарке" театра "Бродячий Вертеп".

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати