RSS

Городской портал госуслуг

Жители Хамовников могут снова жениться в своем районе

21.02.2014

Заявления о заключении брака в торжественной обстановке можно подать в электронном виде на Портале государственных услуг.

Спустя 4 месяца ремонтных работ, ЗАГС Хамовники может снова регистрировать браки.

Хамовнический отдел Записи актов гражданского состояния (ЗАГС) возобновил прием заявлений о государственной регистрации заключения брака. Об этом сегодня заявила Евгения Смирнова, пресс-секретарь Управления ЗАГС Москвы. Напомним, что с 15 октября прошлого года в отделе ЗАГС Хамовники начали проводить косметический ремонт. В связи с этим прекратился как электронный, так и личный прием заявлений о регистрации браков. Так же Евгения Смирнова напомнила, что поданные заявления отменить нельзя, поэтому намерение зарегистрировать брак должно быть взвешенными:
- Тот, кто официально планирует заключение брака, занимает время. Устраивать в течение полугода десятиразовую подачу заявления и его аннулирование мы, как орган государственной власти, не позволим. Человек делает свое волеизъявление свободно и искренне. Однако ничего не мешает ему по какой бы то ни было причине просто не явиться в ЗАГС в назначенный день.

Напомним, что в Москве заявления о заключении брака в торжественной обстановке можно подать в электронном виде на Портале государственных услуг pgu.mos.ru.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати