RSS

15-я Премия «Общественное признание» меняет формат

13:21 05.02.2021

Доброй традицией Центрального округа является ежегодное присуждение премии «Общественное признание» самым талантливым и инициативным людям — тем, кому небезразлична жизнь своего района и столицы в целом.

2020-й стал для нас годом открытий, добрых дел, интересных проектов и позволил взглянуть на мир по - новому. Вот и Премия в этом году меняет свой формат: новые номинации, новые условия отбора, новые члены жюри.

2 февраля в Префектуре состоялось заседание президиума Общественного совета при префекте ЦАО, на котором организационным комитетом были определены основные положения и порядок проведения конкурса.

По словам председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике, депутата МГД, члена Общественного совета при префекте Инны Святенко, премия привлекает общественное внимание к деятельности граждан, проживающих на территории округа, и выражает общественное признание их заслугам.

«Искренне рада, что с каждым годом число номинантов и перечень номинаций увеличиваются. Это значит, что конкурс востребован, а среди жителей Центрального округа города Москвы становится всё больше и больше тех, кто своим трудом, творчеством и активной жизненной позицией вносит значительный вклад в развитие и процветание округа», - добавила она.

Итак, соискателям премии необходимо будет пройти три этапа отбора. Первый этап предполагает сбор заявок на онлайн-платформе, которая будет открытой для всех желающих.  Второй этап пройдет в апреле: он предполагает онлайн-голосование за лучший проект жителей районов центрального округа.

На финальном этапе жюри конкурса, председателем которого избран член Общественного совета при префекте ЦАО, депутат Государственной Думы Николай Гончар, рассмотрит все поданные заявки, получившие наибольшее число голосов жителей, и определит победителей номинаций.

В мае 2021 года премии будут вручены победителям, чьи проекты поистине уникальны и заслуживают общественного признания за работу на благо жителей округа. О Премии и условиях участия будем информировать дополнительно, следите за нашими публикациями.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати