RSS

Ярмарка выходного дня в Хамовниках

09.04.2014
В пятницу 4 апреля, после зимнего перерыва, в Москве вновь заработали ярмарки выходного дня и в нашем районе тоже!

Согласно схеме размещения были установлены 65 торговых точек, однако из-за изменившейся схемы подачи документов для участия в ярмарке не все они оказались заняты. По информации от управы, это общегородской, технический момент, который будет исправлен в ближайшее время: «Из-за технических ошибок, допущенных на стадии подачи заявок, предприниматели не смогли принять участие в ярмарке, потому что юридически они значатся как ИП, а в заявке были указаны как физическое лицо. Предприниматель должен иметь справку на подсобное хозяйство. Если рассматривать такую продукцию как рыба - ни о каком подсобном хозяйстве не может быть и речи, это только заводское производство, соответственно, рыба может идти на реализацию только от ИП, но не от физического лица. В связи с этим такие предприниматели не были допущены», - пояснил представитель управы района.

Большинство жителей рады этому событию. Они отметили более низкий уровень цен в сравнении с Усачевским рынком, который заменял ярмарку в зимний период. Положительно было оценено хорошее обслуживание, свежесть и качество продуктов.

Тем не менее, с прошлого года остались нерешенными несколько проблем – вопросы электропитания торговых точек, а также вопрос с размещением бункеров для мусора и биотуалетов.

Данные проблемы находятся на контроле у Совета депутатов, управы района и Префектуры ЦАО. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати