RSS

Городской портал госуслуг

«Почта России» с 26 февраля по 7 марта проведет досрочную декаду подписки по ценам ниже 2014 г.

05.02.2015

ФГУП «Почта России» с 26 февраля по 7 марта 2015 г. проведет всероссийскую декаду подписки по ценам ниже 2014 г., сообщает почтовое ведомство.

Уточняется, что в акции примут участие как федеральные, так и региональные СМИ, которые предоставят своим читателям скидки на подписку от прошлогодней цены. Дополнительно к ним «Почта России» также снизит цену на 5% для федеральных изданий и на 10% - для региональных и местных СМИ.

«Досрочная декада подписки - это не первая инициатива Почты России по сохранению и развитию подписки. На поддержку подписной кампании на I полугодие 2015 г. «Почта России» выделила 600 млн руб., которые были направлены на обеспечение подписных скидок для населения», - приводятся в сообщении слова заместителя министра связи и массовых коммуникаций РФ Алексея Волина.

«Сегодня из-за целого ряда факторов многие СМИ оказались в непростых условиях, поэтому мы высоко ценим те меры, которые сейчас предприняла «Почта России» для сохранения подписки», - отметил председатель Союза журналистов Москвы, главный редактор газеты «Московский комсомолец» Павел Гусев.

«Предоставление скидок - это хороший совместный шаг Почты России и издательств навстречу подписчикам. Мы всегда заинтересованы в сохранении постоянных читателей, в том числе в корпоративном сегменте, который испытывает высокую потребность ежедневно быть в курсе деловых новостей», - полагает генеральный директор ЗАО «Коммерсантъ-Пресс» Альфред Хакимов.

ФГУП «Почта России» - национальный почтовый оператор, предоставляющий универсальные услуги почтовой связи, а также ряд финансовых и коммерческих сервисов на территории РФ. «Почта России» объединяет 42 тыс. отделений, более 500 из них расположены в Москве.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати